زيارة لمركز جلاكسي للتدريب إلى معرض «رشة أثر» للفنانة الفلسطينية ميس أبو صاع في نابلس، دعمًا للفن والهوية الثقافية.
في إطار دعم المشهد الثقافي والفني الفلسطيني، نفّذ مركز جلاكسي للتدريب زيارة إلى معرض «رشة أثر» للفنانة الفلسطينية ميس أبو صاع في مدينة نابلس .
وخلال الزيارة، اطّلع فريق جلاكسي على مجموعة من اللوحات الفنية التي جسّدت رموزًا وقامات وطنية وثقافية ومجتمعية، حيث عبّرت الفنانة بريشتها عن الهوية الفلسطينية، وحملت أعمالها رسائل فنية وإنسانية تعكس عمق الانتماء والذاكرة الجماعية.
وتأتي هذه الزيارة ضمن حرص مركز جلاكسي للتدريب على تعزيز الوعي الثقافي لدى طلبته وكوادره، وتشجيع التفاعل مع الفنون البصرية باعتبارها جزءًا أساسيًا من بناء الوعي المجتمعي ودعم الإبداع المحلي.
ويؤكد مركز جلاكسي للتدريب استمراره في المشاركة بالفعاليات الثقافية والفنية، إيمانًا بدور الفن في التعبير عن القضايا الوطنية وتعزيز الهوية الثقافية الفلسطينية.
