جلاكسي للتدريب يزور بلدية العبيدية لبحث آفاق التعاون في تطوير الكفاءات المهنية
الرئيسية/الأخبار/جلاكسي للتدريب يزور بلدية العبيدية لبحث آفاق التعاون في تطوير الكفاءات المهنية

جلاكسي للتدريب يزور بلدية العبيدية لبحث آفاق التعاون في تطوير الكفاءات المهنية

2026/06/27

زار مركز جلاكسي للتدريب بلدية العبيدية، حيث جرى بحث سبل التعاون المشترك في تنفيذ مبادرات وبرامج تسهم في تطوير الكفاءات المهنية وخدمة المجتمع.

زار وفد من مركز جلاكسي للتدريب بلدية العبيدية، وكان في استقبالهم رئيس البلدية الأخ محمد الردايدة "أبو السند" وأعضاء المجلس البلدي.

وجاءت الزيارة في إطار تعزيز العلاقات المؤسسية وبحث فرص التعاون المستقبلية بين الجانبين، بما يسهم في تنفيذ مبادرات وبرامج تدريبية تخدم المجتمع المحلي وتدعم تطوير الكفاءات المهنية.

وخلال اللقاء، ناقش الطرفان آفاق الشراكة في المجالات التدريبية، وأهمية توحيد الجهود لتوفير فرص نوعية تسهم في تأهيل الشباب وتمكينهم بالمهارات التي تلبي احتياجات سوق العمل، إلى جانب دعم المبادرات المجتمعية ذات الأثر الإيجابي.

ويؤكد مركز جلاكسي للتدريب من خلال هذه اللقاءات حرصه على توسيع شبكة شراكاته مع المؤسسات الرسمية والهيئات المحلية، بما يعزز جودة برامجه التدريبية ويسهم في خدمة المجتمع والتنمية المستدامة

شارك الخبر